⚛️パースシャー⚛️ ガラスペーパーウェイト スコットランド製

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

☘️即購入大歓迎❣️☘️⚠️但し、質問コメントやご購入前に【プロフィールを必ず最後までお読み下さいます様】お願い致します。【サイズ約】直径6.5㎝ 高さ4.5㎝ 重量284g【状態】ヒビ欠け無く概ね綺麗な状態ですが、ラウンド部分に経年による小傷がございますので(映像最後から2枚)ご確認下さい。底面はスクラッチは少なく綺麗な方だと思います。⭐️7枚目の映像で、光の加減によりスクラッチ傷に見える部分がありますが、傷ではございませんのでご安心下さい。スコットランド製、パースシャーのペーパーウェイトです。透明度のあるシャーベットブルーのお色目の下地の上に、マルチカラーのミルフィオリ達を美しく繊細に配置させ、それらを5か所のダブルツイストスポークにて仕切る事により、より華やかさを演出した作品です。単スポークが施されたパースシャーのウェイトはよく目にしますが、ダブルスポークが施された物はあまり目にする事が無く、珍しく貴重なデザインの作品だと思います。eBayなど海外サイトでも比較的高値で取引きされているデザインです。小傷が存在する事により、ダブルスポークのウェイトとしては非常に購入し易い価格設定にさせて頂いております。是非この機会にご検討頂けましたら、嬉しく思います。☘️☘️パースシャーは創立者オーナーの息子ニール・ドライスデールが2001年の暮れに亡くなり、2002年の初めに工房閉鎖し生産は終了しています。コレクターが手放さなければ現在入手は比較的難しい、スコットランド製ペーパーウェイトです。☘️☘️状態はヴィンテージウェイトとしては概ね綺麗な状態ですが、経年による小傷が所々存在するウェイトです。あくまでも自宅保管品であり、完璧なコンディションを求める方は購入をお控え下さい。ペーパーウェイトペーパーウエイトガラスペーパーウェイトガラスペーパーウエイトガラス置物ガラス玉置物ガラス文鎮ミルフィオリベネチアングラスベネチアンガラスストラザーンストラサーンStrathearnパースシャーPerthshireムラノムラーノ

商品の情報

カテゴリーその他 > アンティーク/コレクション > 工芸品
商品の状態やや傷や汚れあり

残り 1 7608円

(76 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.11.19〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから