SONY PlayStation Portable ワンピース ROMANCE DAWN 冒険の夜明け 麦わらの一味 EDITION(PSP-3000)動作確認済みです。使用にはまったく問題なく、まだまだ遊んでいただける状態だと思いますが、純正のバッテリーではないためバッテリーを外した状態で出品します。中古品であることをご理解の上でご購入をお願いします。セット内容:•本体•充電器•メモリースティック 8GB•カセット ワンピース ROMANCE DAWN 冒険の夜明け写真に写っているものが全てです。本体の箱、本体及びカセットの説明書はありません。バッテリーもありません。・画面に保護フィルムを貼っています。そのまま出品します。•パット部分に変色あり(写真4参照)•裏面 左側に塗装の剥げがあり(写真5参照)•発送はらくらくメルカリ便、宅急便コンパクトの予定です。その他、中古品のため部分的に細かな傷汚れがあるかと思いますが使用には支障ありません。素人チェックですので見落としがあるかもしれません。used品をご理解頂ける方、お願い致します。*************************************送料込みのお値段になっていますので、お値引きには対応し兼ねますのでよろしくお願い致します。
商品の情報