ご覧頂きありがとうございます。⚠️ベストのみ110cmです⚠️現在120cmの服を着ている息子もまだ着れます。少し細身の子です。カラー···スーツ→ネイビー、シャツ→ホワイト、ベスト→ベージュ柄・デザイン···無地季節感···春、秋、冬B:MING by BEAMSサイズ120cm合計35000円くらいで昨年の3月に購入しました。スーツのジャケットは入学式に1回、シャツ、ベスト、ズボンは2回着ました。ズボンにマジックテープがひっかかった跡があります。写真に載せていますのでご確認下さい。シャツの蝶ネクタイはスナップボタンで取り外し可能です。比較的美品かと思いますが、シャツは洗うと使用感が出るので、ご了承頂ける方とのお取引を希望しています。シャツの色違いも出品しておりますので、良ければ合わせて如何でしょうか?合わせてのご購入で300円程ですが割引させて頂けます。ベージュのベストにはすごく合うのでスーツまでは着なくてもいいぐらいのフォーマルな格好や、秋冬のスーツにとてもオシャレです。
商品の情報