◆レッツノート i5-6200U搭載 「CF-SZ5HDLQR」◆DVDマルチドライブ内蔵◆純正ACアダプター付属◆メモリー8GB/SSD256GB◆標準仕様のoffice2016からoffice2021へ変更しています◆キーボード(パームレスト)は半年前に交換しているので綺麗です◆使用中はDVDマルチドライブ、キーボード、ホイールパッド、画像、音、無線LAN、LAN、USB3、カメラの機能に問題ありませんでした◆本機は個人向けPCなのでBIOS上の累積使用時間は表示されません◆本品の状態は次のとおり◇液晶表面に目立つ傷はありません◇液晶は十分な明るさがあり、ドット抜けはありません◇液晶の明るさに少しムラが出ていますが、全体的には良い状態です※タスクバーの左側に小さな白いシミがありますが、あまり気にならないと思います◇キーボードの文字カスレ、テカリは少なくて良い状態です◇パームレストは傷が少なくて良い状態です◇トップパネルに傷が少しあります◇ボトムケースに細かい傷と擦れが多くあります◇バッテリー残量表示補正ユーティリティ実行後のバッテリーヘルスは定格の72%と表示されました※バッテリー(S)定格46080mWh→現状33550mwh◇OS:Windows10Pro/64bit認証済み ※最新の22H2へ更新済み◇Microsoft Office Professional Plus 2021認証済み※Officeのプロダクトキーは、本機ドキュメント内Word文書に記載しておきます◇SSDにリカバリ領域があるので、Windows10への再セットアップは可能です◆出品にあたり、再セットアップしていますので電源を入れればすぐ使用可能です◆その他、見落としがあるかもしれませんが中古品であることをご理解くださいカラー···シルバー
商品の情報