アンティーク調の作りです。ギャザーの飾りポケットが付いております。数回使用ましたが、超美品です。持ち手なども傷んでおりません。当時、特定店舗限定のモデルとして発売され、思い切って購入したのを覚えています。私は型押し柄(紋様柄)より、こちらの無地に近いタイプの超初期作品の大ファンでした。長期保管していました。私の購入時からついていた折り目以外は、状態は非常に良いです。とはいえ、ヴィンテージに近い作品なのでご理解のある方のみご検討ください。【ご注意】私が購入した当初からの折り目が本体に残っております(背面)。ショップから折りたたまれて送られてきました。写真でご確認ください。また、送料を当方で負担する都合上、折り目を生かした梱包になることをご了承ください。カラー...ブラウン柄・デザイン...無地素材...本革バッグ本体サイズ...43X25X16(A4サイズ収納可)essence of poisonレアessence of poisonレアエッセンスオブポイズン初期エッセンスオブポイズンネコグッズ#猫好き_掘り出し物
商品の情報