ル・クルーゼ Le Creusetココット・エブリィ 20ベリーゴールドつまみ鍋ピン4個付き限定色でとても可愛いカラーです。約1年ほど使用しておりましたので使用感はありますが、全体的には綺麗でまだまだお使いいただけます。大切に使っておりました。我が家はIHのため、直火にかけたことはありませんが、使用したなりの汚れやスレや細かなキズなどあります。状態は写真で必ずご確認ください。汚れは重曹などで落とせるかと思いますが、写真の通りこちらでは現状渡しとさせていただきます。あくまで中古品ですので完璧を求められる方はご購入はお控えください。種類···鍋素材···ホーロー#ルクルーゼ#ココットエブリィ#ベリーコレクション整理のため、ルクルーゼのお鍋を多数出品しています。宜しければご覧下さい。小さな穴や突起、黒点、塗りのムラなど、ルクルーゼ製品ならではの特徴をご了承ください。ルクルーゼはひとつひとつ職人の手で作り上げられています。特長である美しいグラデーションも職人の手によって生まれます。そのため色ムラや色とび、小さな気泡などが含まれるものもありますのでご了承下さい。箱無しですので、丁寧に梱包してお届けいたします。ご質問等なければ即購入OKです!宜しくお願いします。
商品の情報