即購入歓迎です。パック、オリパ、開封後即座にスリーブに入れて保管しておりました。気になる点が御座いましたら、コメント下さい。カードの状態は写真を参考にして頂ければと思います。特に目立った傷はありません。発送の際はこのスリーブとビニールで包装し、厚紙に挟んでお届けする形になります。ご理解頂ける方、どうぞよろしくお願い致します。検索用マリィSRマリィのプライド SRシロナ SRカミツレのきらめき SRエリカのおもてなし SRふりそで SRおじょうさまSRユウリSRサイトウ SRかんこうきゃく SRルチア SRリーリエ SRイーブイヒーローズイーブイズセットパラダイムトリガーフュージョンアーツロストアビスブラッキー V MAX SAレックウザ V MAX SAニンフィアV MAX SAグレイシアV MAX SAエーフィV MAX SAポケモンカードバイオレットクレイバーストナンジャモSRSARsarミモザキハダルギアSAルギアスノーハザードグルーシャトリプレットビートパラダイムトリガーピカチュウARVSTARユニバースリーリエレックウザvmaxサナsrサナSRキバナレックウザvmax sa蒼空ストリームイーブイヒーローズ ポケカリーリエシールドsrsaリザードンリザードンVMAXドリームリーグスカーレット バイオレットEミモザsarミモザsrパラダイムトリガールギア saスズナ sr白熱のアルカナセレナイーブイヒーローズ BOXPIKACHUpikachuリーリエ剣盾ソードシールドマリィリザードン一撃いちげき連撃れんげきエネルギーモミミツバSASRHRVVmax未開封パック箱boxポケカスカーレットexバイオレットex新弾ミモザ高騰汎用フラゲミライドンexコライドンexポケカポケモンカード
商品の情報