YURI PARKユリパーク✴︎シルク✴︎カシミヤ混ニット✴︎カーディガン✴︎ネイビー

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

ニット整理出品✴︎®︎クマでも出品中☻数回愛用しました着用感ありますが綺麗に着てましたので状態は良いと思います大切にクローゼット保管していましたもの(畳みシワご了承下さい)※必ずプロフ必読み下さい☻¥110,000位☻イタリア製☻色..ネイビー☻素材メリノ50%、シルク35%、カシミヤ13%☻サイズ:フリー 身幅約46/着丈衿除き68㌢衿幅7㌢/背中心から袖口(ラグラン袖)袖口を折った状態で82㌢(個人計測の為.多少の誤差はご了承下さい)✴︎YURI PARKイタリア・ミラノにて、高品質なニットを提案する注目のブランドYURI PARK。 YURI PARKには2つのコレクションがあり、1つは、希少価値の高い、手横編機という昔ながらの道具を用いて一貫した手作業にこだわる「職人の手による」という意味をあらわす「artigiano(アルティジャーノ)」、もう1つは、ホールガーメント機という最新テクノロジーを用いた縫い目のない体にフィットする立体的なニットを提案する「CAPO COMPLETO」 天然の高品質な素材を十分に吟味して選定し、シンプルな中にニット本来の美しさが宿るようなアイテムを生み出してい⛓コンパクト梱包、畳みシワはご了承願います*️⃣個人の自宅保管usedです、完璧を求めて細かく気にされる方、ジャッジの厳しい方は、ご購入をお控え下さい✴プロフ必読❗️✍バーニーズニューヨークgrow誌パンツMUSEミューズDeuxieme ClasseドゥーズィエムクラスLAppartementアパルトモンAP STUDIOエーピーストゥディオGOLDEN GOOSEゴールデングースRon hermanロンハーマンDrawerドゥロワー IENAイエナplageプラージュjournal standardジャーナルスタンダードSTAMMBAUMシュタンバウムREMI RERIEFレミレリーフMADISONBLUEマディソンブルーENFOLDエンフォルドTOMORROWLANDトゥモローランドAURALEEオーラリーYAECAヤエカFRAMeWORKフレームワークGOOD GRIEFグッドグリーフEVERYDAY I LIKEエブリデイMOTHERデニムjonlynxジョンリンクスUNITED ARROWSユナイテッドアローズATONエイトン

商品の情報

カテゴリーレディース > トップス > カーディガン/ボレロ
商品のサイズFREE SIZE
ブランドユリパーク
商品の状態目立った傷や汚れなし

残り 1 12535円

(125 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.11.17〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから