(以下商品情報) THE NORTH FACE PURPLE LABEL Down Cardigan ・リサイクルナイロンタフタを使用したダウンカーディガン ・表生地は環境に配慮した非フッ素剤によるはっ水加工を施し、軽くて自然なシワ感が特徴 ・裏地は50デニールのリサイクルポリエステルリップストップと10デニールのリサイクルナイロンミニリップストップを組み合わせて採用 ・着用時の袖通りが良く、軽くて滑らかな着心地 ・中わたの光電子® ダウンは人の体からでている遠赤外線(体温)を効率的に輻射して、体に戻すことで自然な温かさをキープ ・袖口はギャザーを強くした平ゴム仕様でフィット感がアップ ・アウターとしても着用できるすっきりとしたデザイン
サイズ:M 身幅 55cm 着丈67cm 裄丈84cm
カラー:Dim Gray
今冬、ノースフェイスの直営店で購入しました。2,3回着用し、1度ホームクリーニング済みです。
★平置きの素人採寸です。
★目立つダメージは見あたりませんが、素人検品ですので気になる方は購入をお控えください。
★折りたたんで発送します。
(以下商品情報)
THE NORTH FACE PURPLE LABEL Down Cardigan
・リサイクルナイロンタフタを使用したダウンカーディガン
・表生地は環境に配慮した非フッ素剤によるはっ水加工を施し、軽くて自然なシワ感が特徴
・裏地は50デニールのリサイクルポリエステルリップストップと10デニールのリサイクルナイロンミニリップストップを組み合わせて採用
・着用時の袖通りが良く、軽くて滑らかな着心地
・中わたの光電子® ダウンは人の体からでている遠赤外線(体温)を効率的に輻射して、体に戻すことで自然な温かさをキープ
・袖口はギャザーを強くした平ゴム仕様でフィット感がアップ
・アウターとしても着用できるすっきりとしたデザイン
(メンズモデル/身長:180cm 着用サイズ:M)
(ウィメンズモデル/身長:161cm 着用サイズ:WS)
商品の情報