2015の秋冬にて発売されたRosa MosaのJohn Moore Brogueです。 district united arrowsで購入 サイズ表記は41Uです。(UK8程度) 参考として私の通常の靴のサイズは25.5から26.0cmです。(マイサイズよりワンサイズ大きいので出品します) Rosa MosaブランドのJohn Mooreモデルは入荷数も少なく貴重かと思います。 ジョン・ムーアのコレクション処分の為出品いたします。
↓他の出品物も是非ご覧下さい↓ #mmssyykk
ジョンムーアブローグギリーシューズ イアンリード ネメス ダイタキムラ nemeth トリッカーズ district united arrows コムデギャルソン ジュンヤワタナベ ganryu fumito quilp hender scheme foot the coacher trickers レユッカス spectus ガンリュウ quilp
2015の秋冬にて発売されたRosa MosaのJohn Moore Brogueです。
district united arrowsで購入
サイズ表記は41Uです。(UK8程度)
参考として私の通常の靴のサイズは25.5から26.0cmです。(マイサイズよりワンサイズ大きいので出品します)
Rosa MosaブランドのJohn Mooreモデルは入荷数も少なく貴重かと思います。
ジョン・ムーアのコレクション処分の為出品いたします。
↓他の出品物も是非ご覧下さい↓
#mmssyykk
ジョンムーアブローグギリーシューズ
イアンリード ネメス ダイタキムラ nemeth
トリッカーズ district united arrows
コムデギャルソン ジュンヤワタナベ ganryu fumito
quilp hender scheme foot the coacher trickers レユッカス
spectus ガンリュウ quilp
商品の情報